• ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO
  • ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO

ARQUITECTURAS QUE MULTIPLICAN (VI): CASA BRO

La reforma surge de la idea de proporcionar al cliente un concepto abierto de su vivienda que pueda adaptarse en el futuro a múltiples configuraciones. Usando un lenguaje moderno del diseño arquitectónico, la casa debía ser capaz de adaptarse a cambios futuros, sin perder en este momento la idea de amplitud y espaciosidad. La idea principal consistió entonces en usar un corazón de paneles de cemento que pudiera dar sentido y unidad a toda la vivienda, siendo usado desde los diferentes espacios de hoy y de mañana. En diferentes alturas, serán usados como almacenamiento o estanterías desde todas sus direcciones. Rodeándolo, los espacios blancos y luminosos se desarrollan independientemente con diferentes grados de relación, desde la privacidad de los dormitorios hasta la amplitud de las áreas comunes.

 

Fecha: Enero 2018 Cliente: Privado Tags: Proyecto construido