• Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto
  • Museo de la Morería de Sagunto

Museo de la Morería de Sagunto

Arquitectos: Sitag Arquitectura

“El proyecto se plantea como consecuencia del hallazgo de importantes estructuras urbanas romanas así como de distintos objetos y restos decorativos. El proyecto consta de dos niveles diferenciados, uno a cota de la plaza de la Morería en el que se plantea el acceso al recinto y se ubican infraestructuras básicas para la recepción, canalización y control de los visitantes. El sitio arqueológico se sitúa en un nivel a tres metros bajo la planta de acceso. El intinerario ofrece la posibilidad de caminar por encima de la calzada romana a través de un pavimento elevado.”

Fecha: Abril 2013 Cliente: Sitag arquitectura Tags: Sitag arquitectura